聽說春天回來過
春天的腳步近了,春暖花開的日子,你準備好踏上新的旅程了嗎?

目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不曉得是不是因為我這回不太宣傳自己的書的關係(其實,每回都這樣啦),直到現在,還是常會有讀者留言這樣說......

「我以前讀過你寫的『家教@#$%』、『淡水、###』、『男孩、女孩XXX』,覺得很喜歡,但可惜你最近都沒在出書了……」

看完這樣的留言,我都會感到自己很可憐……沒在出書了,好淒涼的感覺耶,似乎有陣風吹過,捲起落葉的畫面會出現。

但是我有啦!今年年初有出版書籍,是否沒多少人知道?好啦!我要統一再說一次(啥?統一?封王了耶!),今年年初出版「愛未央」一書,原名為「妳們,現在好嗎?」由尖端出版社出版,定價是貴死人不償命的299元(幹嘛呀!又不是吃到飽?)。

如果你是M型社會的頂層,或者實在是很想支持dj一下,那可以考慮到書局或博客來網站參觀選購;如果你最近正在利用節食來減肥,順便節省開銷的話,那dj與大家共體時艱,請見網誌,一共有123集,慢慢看喔。

superdj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


這問題,或許可請路過的正妹與帥哥回答一下?

愈來愈多人希望自己成為帥哥和正妹,國中生,女生開始學化妝、控制體重,希望自己以後會有天使臉孔和魔鬼身材,男生開始鍛鍊肌肉、打籃球增高、把髮型搞得像飛輪海或棒棒堂男孩。

不過,我在想的是,變成帥哥和正妹真的有這麼好嗎?帥哥和正妹是怎麼過生活的?妳知道嗎?真的如大家所想像的那麼好嗎?

我認識不少真正的帥哥和正妹,他們在這片全民變美風中,開始戴回眼鏡、穿回一般休閒服裝、愈來愈不想到夜店和PUB、變得想多待在家裡、書店和參加藝文活動。

奇怪,發生什麼事了?帥哥和正妹,生活理應多采多姿、幸福愉快的,不是嗎?為什麼這些人甘於回歸平淡呢?

superdj 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


要寫出動人的文字,需要的是什麼?

不外乎是,敏銳的觀察力、細膩的筆觸、還有多愁善感的感性,有時,還有點為賦新辭強說愁。

不過,學理工出身的我,大多時候是理性的,只有在電腦前,獨自書寫文字時,思緒才會變得柔軟。

某年冬天,有個女孩告訴了我件事情,關於理性與感性的事情。

那時,我們因為對感情的看法不同,彼此鬧得不愉快,平時溫柔婉約的女孩,變得有些歇斯底里,不像平常的她,甚至開始用銳利的言語攻擊我,這是之前從來沒有過的。

superdj 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼