聽說春天回來過
春天的腳步近了,春暖花開的日子,你準備好踏上新的旅程了嗎?

目前日期文章:200706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不曉得為什麼,我的腳拇指指甲常會因為運動過度激烈而裂開,
這回更是嚴重,整個從中斷裂,上回也斷過一次,這回想說去看
一下醫生,看看醫生會怎麼說,因為上回我是自己把裂開的部份
拔起來,痛的咧,看看醫生會不會有比較好的建議。


結果外科診所的醫生,還是建議我把他拔掉,我心想,那就拔掉
吧,反正也不是沒拔過,就同意了,此時醫生露出詭異的微笑。


superdj 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

偶爾,會覺得自己還挺受歡迎的,像這星期四就是。

這禮拜四(6/7)是王建民出戰白襪隊的日子,所以我整顆心都懸在王建民的投球上,沒發現周圍老師和學生們的異狀,平時的我,應該會察覺吧。

當王建民終於完投九局拿到勝投之後,我心情大好,這時候辦公室的老師突然拿出禮物,並祝我生日快樂,當時的我是有點莫名其妙,因為我的生日不是禮拜四(6/7),而是禮拜天(6/10),不過我還是笑著跟辦公室的老師們說謝謝,並看她們寫給我的卡片,心中暖洋洋的,想著原來自己還挺受歡迎的嘛!

禮物是一件粉紅色的襯衫,這可真是為難了,我活到現在,從沒有穿過粉紅色的衣服,辦公室老師大概就是看準這一點,刻意買這件襯衫,想讓我改變穿衣路線,她們要求我隔天必須穿來學校,盛情難卻,我只好遵照指示,老師們還發起粉紅日,要所有老師配合我,全部都穿粉紅色的衣服來學校。

後來還有幾個老師陸陸續續送了我生日禮物,有點受寵若驚,想想自己也沒什麼了不得的,只能感謝再感謝。

superdj 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

有時候,當我們談著戀愛、想著愛或不愛的任何,帶來的會是無止盡的煩惱,這時,我們可以選擇暫時遺忘,拋開愛情中惱人的一切,等待著突然明白的那一天,當那一天來臨時,我們,就開始去愛吧。

不過,有時我們愛的深刻,連一刻都無法遺忘;有時我們又愛的太過小心,一旦選擇遺忘,便再也想不起怎麼去愛。

那麼,你會怎麼選擇呢?



superdj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼