聽說春天回來過
春天的腳步近了,春暖花開的日子,你準備好踏上新的旅程了嗎?

目前日期文章:200705 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
愛情,原本就是自私的,
愛情裡,從來只有愛與不愛,而沒有好壞。



愛情真的是自私的嗎?在自私的愛情裡,
我們究竟想要得到些什麼?

當我們談著自私的戀愛時,有人卻因此而
受到傷害,這樣好嗎?

superdj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


正當我還在胡思亂想的時候,酷伯突然丟了一碗乾麵和幾牒小菜在桌上,然後以命令事的語氣對我說:「小子!吃完,沒吃完你就慘了。」

看來好像還有一線生機,我馬上努力的吃,一下子就把桌上的東西都吃光了,接著我用著惶恐的眼神望著酷伯,問道:「那麼我可以走了嗎?」

「小子!!可不可以走,要問我的寶貝女兒,不是問我,這些東西是為了感謝那次你騎車載她回來,我最討厭欠人家情,你這小子居然讓我欠了你一年多都不出現,到處問你們學校的學生也沒人認識你,讓我怪彆扭的。」


喔!?原來不是要砍我?而是請我吃東西呀!那可以客氣一點呀!幹麼這麼兇!我在心裡嘀咕著。

superdj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


我對小芷的喜歡愈來愈甚,而我感覺小芷對我好像也蠻有好感的,所以我開始單獨邀請小芷一起去吃飯或看電影什麼的,小芷大部分的時候會答應我的邀約,夜油的時候,小芷也都會坐上我的機車後座。


而系上最帥男子顯然也還未放棄,不過最近聽小只談起她時,語氣上是有點厭煩的,我感到有些高興。


接著,水瓶座的小芷的生日要到了,她總是說水瓶座的她生日在寒假,從來都沒有同學為她慶祝過生日,所以我計畫今天她的生日要給她一個驚喜,然後,希望能跟小只有進一步的發展(目標是牽手)。

不過我沒想到,收到驚喜的人卻是我。

superdj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



系上迎新那天,我因為有事遲到了,當我自我介紹的時候,看見台下的學弟妹無聊的快睡著了,正當我想耍寶提振他們的精神時,突然看見了一個熟悉的面孔。

是的,大家都猜到了,她就是酷伯家的千金小姐------小芷,也是我心裡一直想和她手牽手一起漫步沙灘的女孩。


看見小芷的我,呆在台上,忘了自己正要耍寶。


superdj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



兩個月後,我升上了大學,但在心裡,那個想和小芷一起手手漫步沙灘的願望,一直未曾消失。

大一的生活是挺多采多姿的,我把握學長所傳授給我的三不原則,大學生活過的是如魚得水,這三不原則分別是翹課不翹學期前後、作弊不作超過七十、把妹不把各系系花。

不過整個大一,我沒交任何女朋友,在我所就讀的學校,男生是很容易交到女朋友的,因為男女生的比例是1:3。

或是是因為我心裡還有著小芷吧!?有時候放假回家會偷偷到麵攤去看看小芷,不過好像是因為小芷升上高三的緣故,所以她現在比較少到麵攤來幫忙了。而理所當然,麵攤的生意就差了一些,不曉得酷伯發現了沒有?

superdj 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()




當離酷伯麵店不到100公尺時,我開始進入高度警戒狀態,於是我跟小芷說:「你要不要在這邊下車?」

「可是我家麵店就在前面呀!再騎一下嘛!還是你沒力了?」

「喔,沒有,我還有力。」男人好像最不喜歡被女生說他沒力,無奈的我只好繼續騎下去。

大約只剩下20公尺時,我知道這已經是臨界點了,再過去,我勢必無法全身而退,於是我又跟小芷說:「妳家麵攤到了!」

superdj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


「對不起,我打個岔,那麼關於腳踏車的事,你要怎麼辦呢?妳的情形是前輪框狀歪了,所以騎不動了,不換輪框大概是不行的。」

「ㄏㄚˊ~~~~~~我也不知道怎麼辦,我家離這邊有點遠說……」女孩無奈的看了看我,突然臉上露出欣喜的表情。

「對了!有辦法了!」女孩高興的說。

「喔!什麼辦法?」

「我家是開麵攤的,我家麵攤就在你們學校附近而已,你可以先載我回家,我再和我爸爸開車來處理我的腳踏車。」小芷高興的說。

superdj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼